Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл

 

На очередном заседании Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл, состоявшемся 8 февраля 2012 года, утвержден текст  избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации на государственных языках Республики Марий Эл – русском и марийском (горном и луговом).

 

Принято решение о размещении заказа на изготовление избирательных бюллетеней в Обществе с ограниченной ответственностью фирма «Принтстайл», определенном распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2011 года в качестве единственного исполнителя, у которого Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл размещает заказы на выполнение работ по изготовлению избирательных бюллетеней, в количестве 560200 бюллетеней, в том числе: на русском и марийском (луговом) языках – 515020, на русском и марийском (горном) языках – 45180 бюллетеней. 13 февраля 2012 года «Принтстайл» приступит к изготовлению избирательных бюллетеней. 

 

В соответствии с Планом работы Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл на январь-июнь 2012 года Комиссия приняла решение о проведении 15 февраля 2012 года семинара-совещания с председателями и секретарями территориальных (районных, городских) избирательных комиссий по подготовке к выборам Президента Российской Федерации. По данному вопросу принято соответствующее постановление.