Члены Молодежной избирательной комиссии Республики Марий Эл будут в составе участковых избирательных комиссий, формируемых сроком на 5 лет.

 

28 марта 2013 года прошло очередное заседание Молодежной избирательной комиссии Республики Марий Эл.

С информацией об участии в мероприятиях, проведенных ЦИК Марий Эл среди различных категорий избирателей (инвалиды и молодежь), а также в рамках Недели молодого избирателя выступили члены комиссии Галина Вишнякова, Екатерина Лебедева, Алина Егорова, Татьяна Мулик. Все что планировали – выполнили, впереди новые дела и новые победы.

Члены Молодежной избирательной комиссии Республики Марий Эл Татьяна Мулик и Александр Лянгас выдвинуты в состав участковых избирательных комиссий, которые будут сформированы в апреле 2013 года сроком на 5 лет.

В связи с тем, что членами комиссии неоднократно поднимался вопрос о получении дополнительных знаний об избирательном законодательстве, избирательном процессе, на данном заседании было единогласно принято решение о проведении правовой учебы на каждом последующем заседании комиссии. Заместителю председателя МИК Татьяне Мулик поручено подготовить учебную программу.