Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл

 

 

26 декабря 2013 года состоялось последнее в уходящем году заседание ЦИК Марий Эл, на котором было рассмотрено два вопроса.

В связи с назначением членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса из резерва составов участковых комиссий Новоторъяльской районной территориальной избирательной комиссии исключены две кандидатуры.

Комиссия утвердила план работы ЦИК Марий Эл на 2014 год. Основные направления деятельности в предстоящем году – организация подготовки и проведения выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва и участие в организации выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в единый день голосования 14 сентября 2014 года, оказание правовой, методической, информационной и организационно-технической помощи окружным и территориальным избирательным комиссиям, избирательным комиссиям муниципальных образований в подготовке к выборам, обучение членов комиссий, а также обучение руководителей региональных отделений политических партий и других участников избирательного процесса.