Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл.

 

18 июля 2014 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл. В ходе заседания рассмотрено 9 вопросов.

В соответствии с пунктом 2 статьи 47 закона Республики Марий Эл «О выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва» и на основании личного письменного заявления из республиканского списка кандидатов, выдвинутого Марийским региональным отделением ЛДПР, исключен кандидат в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва.

Комиссия заверила республиканский список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва, состоящий из 79 человек, выдвинутого избирательным объединением «Марийское республиканское отделение КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». В общереспубликанскую часть списка включены 3 человека.

Постановлениями ЦИК Марий Эл из резерва составов участковых комиссий исключены кандидатуры в связи с назначением в члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в Волжском, Звениговском, Куженерском, Медведевском, Моркинском, Юринском районах, а также в городе Козьмодемьянске.