Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл

На заседании Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл, состоявшемся 21 августа 2014 года, рассмотрены вопросы о месте и времени передачи избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл от полиграфической организации, а так же кадровые вопросы.

В соответствии с принятым постановлением 23 августа 2014 года в 9 часов 30 минут в Полиграфической компании «Принтстайл» по адресу: город Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, д. 133 состоится передача ЦИК Марий Эл изготовленных в соответствии с государственным контрактом избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва.

В связи с назначением территориальными избирательными комиссиями избирательных комиссий с правом решающего голоса из резерва составов участковых комиссий приняты постановления ЦИК Марий Эл об исключении их из резерва составов участковых комиссий соответствующих территориальных избирательных комиссий.

С 25 июля по 14 августа 2014 года территориальные избирательные комиссии принимали документы о предложении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Республики Марий Эл. На основании полученных документов приняты и направлены в ЦИК Марий Эл постановления территориальных избирательных комиссий о предложении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. Изучив представленные документы, ЦИК Марий Эл дополнительно зачислила в резерв составов участковых комиссий 388 кандидатур.