Председатель ЦИК Республики Марий Эл дал интервью двум республиканским теле- и радиоканалам

 

8 июля 2015 года Председатель ЦИК Республики Марий Эл Николай Клементьев дал интервью Государственной телевизионной радиовещательной компании Марий Эл и Телекомпании «Регион 12» о ходе избирательной кампании 2015 года.

В своем выступлении Николай Клементьев рассказал, что 6 июля 2015 года завершился этап выдвижения кандидатов на должность Главы Республики Марий Эл, по итогам которого на должность Главы Республики Марий Эл выдвинуто шесть кандидатов.

Теперь для регистрации каждому кандидату необходимо собрать в поддержку своего выдвижения подписи 123 депутатов представительных органов муниципальных образований, находящихся на территории Республики Марий Эл, в числе которых должны быть подписи 31 депутата представительных органов муниципальных районов и городских округов, собранные не менее чем в 13 муниципальных районах и городских округах.

Документы для регистрации должны быть представлены кандидатами на должность Главы Республики Марий Эл в ЦИК Марий Эл не ранее 24 июля и не позднее 29 июля 2015 года.

selected

 

selected