ЦИК Республики Марий Эл проводит конкурс селфи «Я иду на выборы»

 

Более 80 тысяч человек в месяц читают новости Марий Эл на портале газеты «Марийская правда» в информационно-коммуканиционной сети Интернет marpravda.ru.

В целях информирования молодых избирателей о выборах в единый день голосования ЦИК Марий Эл совместно с газетой «Марийская правда» проводит:

‑ в группе газеты в социальной сети «ВКонтакте» ‑ викторину по избирательному праву;

- на сайте газеты marpravda.ru - конкурс селфи с хэштэгом «Я иду на выборы».

Победители получат модные современные гаджеты.

Условия проведения викторины в «ВКонтакте»: публикуется пост с двумя вопросами, участник вступает в группу, делает репост этой записи и данный пост оказывается не только на стене газеты, но и у участников викторины. Ответы необходимо написать в комментариях к этому посту. Розыгрыш среди участников, правильно ответивших на вопросы, проводится с помощью специального сервиса, который позволяет в случайном порядке выбрать человека оставившего комментарий под определенным постом в сети.

Условия проведения конкурса селфи «Я иду на выборы»: участники делают свое селфи, при этом в кадре должно быть изображение участника и размещен текст «Я иду на выборы». Свой снимок участники выкладывают в специальном разделе сайта marpravda.ru, на котором проходит голосование.

 Первый участник прислал свое селфи 31 июля в 16.01 часов

Информация о конкурсе также размещена на сайтах ЦИК Марий Эл, газет «Марийская правда», «Молодежная жизнь в Марий Эл», баннер конкурса ‑ в группах газеты в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм».

ЦИК Марий Эл обращает внимание потенциальных участников конкурса на необходимость соблюдения элементарных необходимых требований безопасности при осуществлении селфи.