Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл

 

4 августа 2016 года состоялось сто семьдесят седьмое заседание Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл.

Постановлениями ЦИК Марий Эл утверждено распределение избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 22 и федеральному избирательному округу и специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней в территориальные (районные, городские) избирательные комиссии.

Постановлением Комиссии внесены изменения в Порядок приема, учета, анализа, обработки и хранения в Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов в период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, утвержденный постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл от 23 июня 2016 г. № 169/1201.

Также решениями Комиссии внесены изменения в некоторые постановления Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл.