Член ЦИК Марий Эл Светлана Блинова приняла участие в заседании Общественной палаты Республики Марий Эл

 

31 января 2017 года член ЦИК Марий Эл Светлана Блинова приняла участие в заседании Общественной палаты Республики Марий Эл.

По поручению Председателя Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл Ирины Татариновой Светлана Блинова поблагодарила членов Общественной палаты за успешное сотрудничество при проведении федеральной избирательной кампании 2016 года – выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

«ЦИК России запустил большой тренд на открытость, на взаимодействие с любыми людьми, в том числе и с довольно критически относящимися к российской избирательной системе. В нынешних условиях это очень правильный и адекватный метод работы, который показал свою эффективность в целом по стране на примере прошедшей избирательной кампании в Государственную Думу», – сказала в своем выступлении Светлана Блинова.

В свою очередь Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и подписание с Общественной палатой Республики Марий Эл соглашения о взаимодействии, в котором более подробно будут обозначены основные направления совместной деятельности.