26 августа 2017 года ЦИК Республики Марий Эл приняла у полиграфической организации и организовала доставку в территориальные и окружные комиссии избирательных бюллетеней для голосования на досрочных выборах Главы Республики Марий Эл и дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания.

bQQhVLCFMZk.jpg

Все этапы изготовления избирательных бюллетеней, упаковки, резки, уничтожения излишне изготовленных избирательных бюллетеней, а также текстовых пластин, передачи и отгрузки избирательных бюллетеней проходили под контролем членов ЦИК республики с правом решающего голоса, а также сотрудников аппарата Центральной избирательной комиссии. Передача избирательных бюллетеней от полиграфической организации прошла в установленное постановлением ЦИК Марий Эл время: в 8.00 утра 26 августа.

ljSMg5KsFS8.jpg

О времени и месте передачи избирательных бюллетеней проинформированы на официальном сайте ЦИК все кандидаты на должность Главы Республики Марий Эл, кандидаты в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл.

Доставка избирательных осуществлялась в бронированных автомобилях, с сопровождением военизированной охраны и сотрудников ГИБДД МВД по Республике Марий Эл. Избирательные бюллетени приняты 26 августа 2016 года членами территориальных, окружных избирательных комиссий, где хранение бюллетеней находится в охраняемых помещениях. Доставка в участковые избирательные комиссии будет осуществлена согласно графикам ТИКов.

YkTVA2BR_Mk.jpg

MP7F1kl1V3M.jpg