ООО ИПФ «СТРИНГ» по заказу Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл изготовлены избирательные бюллетени для голосования на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва 2 сентября 2018 года.

 

 Общий тираж избирательных бюллетеней составил 69 150 штук. Бюллетени отличаются в зависимости от использования технических средств подсчета голосов и количества кандидатов, зарегистрированных в избирательном округе. Так, для голосования по Гомзовскому одномандатному избирательному округу № 8 с использованием КОИБ-2017 изготовлено 21 200 бюллетеней со специальной рамкой по краю на лицевой стороне и зеленой защитной сеткой на оборотной стороне бюллетеня. Обычные избирательные бюллетени для голосования по Северо-Восточному № 19 и Советскому № 26 одномандатным избирательным округам изготовлены на русском и марийском луговом языках с нанесением на лицевую сторону бюллетеня защитной сетки зеленого и голубого цветов.

 

17 августа избирательные бюллетени получены по акту Центральной избирательной комиссией Республики Марий Эл и переданы Банку «Йошкар-Ола» (ПАО) для доставки в соответствующие окружные комиссии. Доставка  избирательных бюллетеней в участковые избирательные комиссии запланирована на 1 сентября 2018 года.

IMG_4526-17-08-18-02-21.jpg