6 февраля 2020 года состоялось очередное 135-е заседание ЦИК Марий Эл.

Первыми были рассмотрены кадровые вопросы:

о назначении членов Волжской городской, Новоторъяльской и Моркинской районных территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса.

о назначении председателей Новоторъяльской и Моркинской районных территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса

Комиссия постановила освободить от обязанностей члена Килемарской районной территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Иванову Н.В., на основании ее личного заявления.

Принято постановление об исключении из резерва составов участковых комиссий территориальных избирательных комиссий.

Членами Комиссии принято постановление о сроках и порядке приема предложений о кандидатурах для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Республики Марий Эл. Прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв будет осуществляться с 17 по 27 февраля 2020 года территориальными избирательными комиссиями.

Комиссией принята к сведению информация об итогах регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории Республики Марий Эл по состоянию на 1 января 2020 года.

Рассмотрен вопрос о награждении Почетной грамотой Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл за многолетнюю добросовестную работу по подготовке и проведению выборов, проводимых на территории Республики Марий Эл.

Более подробно с решениями комиссии можно ознакомиться на сайте ЦИК Марий Эл в разделе «Документы избирательной комиссии/ Постановления ЦИК Марий Эл».

 

IMG_1548.jpg