Состоялось очередное заседание ЦИК Марий Эл

Эмблема ЦИК РМЭ-250.png

Центральная избирательная
комиссия Республики Марий Эл


24.12.2021

24 декабря 2021 года состоялось 2-е заседание ЦИК Марий Эл, на котором рассмотрено 8 вопросов.

Первым вопросом Комиссия распределила обязанности между членами ЦИК Марий Эл по направлениям деятельности.

В ходе заседания Комиссия приняла постановление о взаимодействии членов ЦИК Марий Эл с избирательными комиссиями и органами местного самоуправления в Республике Марий Эл.

Принята к сведению информация о результатах проверки Сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Республики Марий Эл, за 3 квартал 2021 года.

Рассмотрен кадровый вопрос об исключении лиц из резерва составов участковых комиссий территориальных избирательных комиссий.

Комиссия приняла решения об использовании списков избирателей для голосования для уточнения регистра избирателей, участников референдума и уничтожении записанных видеоматериалов, полученных в результате видеорегистрации (видеофиксации) в помещениях для голосования при проведении выборов депутатов Государственной Думы и совмещенных с ними выборов 19 сентября 2021 года.

В завершение заседания принято решение об объявлении благодарности ЦИК Марий Эл наблюдателям Центра общественного наблюдения и рассмотрена информация о выполнении Плана работы ЦИК Марий Эл на 2021 год.


zas2-1.jpg


Zas2-2.jpg


zas2-3.jpg


zas2-4.jpg


zas2-5.jpg


zas2-6.jpg


zas2-7.jpg


zas2-8.jpg




Сopyright © 

Центральная избирательная
комиссия Республики Марий Эл

При использовании материалов, размещенных на сайте ЦИК Марий Эл, ссылка на источник обязательна!